Как давно это было...
Да и было ли это?
То ль метелица стыла,
То ли плавилось лето,
То ли ветры шумели,
То ли звезды мерцали...
Но,коль счастье имели-
Значит воли искали.
И казалось нам мало
И любви и внимания...
Мы приблизили сами
Горький час расставания.
18-20.1.1993г.
Свидетельство о публикации №112121604655