Вчера и сегодня

От разлуки тебя я хотел уберечь
Чтоб любовь не погасла,как пламя костра,
Чтоб беда не коснулась твоих хрупких плеч...
Это было вчера...это было вчера...
 
   От обманов тебя я хотел уберечь:
   И всегда проводил я с тобой вечера
   Чтоб согреть твою душу теплом наших встреч...
   Это было вчера...это было вчера...

От измены тебя  я хотел уберечь-
Но решила ты вдруг:"Нам расстаться пора..."
И тебя подхватил вмиг любовников смерч-
Это было вчера...это было вчера...

   А сегодня...Ну что ты имеешь теперь?
   Рюмка водки...Мужчина ( что встрече не рад ):
   Ночь с тобой проведёт-и укажет на дверь...
   Что ж сберечь не сумела ты наше "вчера"?

                17-18.1.1993г.


Рецензии