Почти трудоголик

Я почти трудоголик, но только без сути,
Где смысл побег из семьи.
Как (к)раб на галерах, наш батюшка Путин.
Силы сжигаю свои.
Девушка дома, обед и подушка.
А за окном – чистый снег.
Но нет! Мне сегодня работа – подружка!
Паршивый я, знать, человек…


Рецензии