Я написать тебе хочу...
О том,что я тебя люблю,
Что мыслями к тебе лечу,
О том,что я ночей не сплю;
О том,что за окном снега;
О том,что вьюга плачет вновь;
О том,что может ты сама
Не сберегла мою любовь...
Я написать тебе хочу
О том, что фото берегу;
О том,что дорого плачу
За сказанное на бегу;
Что я хочу своим плечём
Прижаться к твоему плечу;
О том...Да мало ли о чём
Я написать тебе хочу!
6-7.1.1993г.
Свидетельство о публикации №112121604620