Лирическое

Где былое веселье?Где гитара-подруга?
За окном завывает,как безумная,вьюга.
Одиночество в душу тихо-тихо стучится-
Но,от этого стука,мне ночами не спится.

Вот уж вьюга утихла.Я сижу будто в трансе...
За окном снег кружится-словно в медленном вальсе.
Мне снежинка в ладони опустилась игриво...
Ночь...
    Снежинка...
            И память...
                Одиноко...
                Тоскливо...

                4-5.1.1993г.

                газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ"  29.6.1993г.


Рецензии