Среди обрывков слов и фраз

Среди обрывков слов и фраз,
Твоей улыбки обнажённой
Хожу я памятью сражённый
Сиянья томных лунных глаз.

И что же делать мне сейчас?
Уже прошло второе лето.
А я как будто под запретом.
И как любить тебя таясь?


Рецензии