Боль войны

Кеменову А.А. посвящаю

Я весь изранен болью этой,
Что вдруг приходит в ночь зимой.
Я кричу от боли этой,
Чтоб смерть пришла скорей за мной.

Но смерти нет
И даже летом,-
Заря встречается с зарёй,-
Боль полоснёт. И за ракетой
Бежать готов в безумный бой,
Чтоб боль убить и позабыться,
Упасть на землю, на траву.
И знать-кошмар не повторится
Ни в страшном сне, ни наяву.


Рецензии