***

Спасибо Небу Оживаю
 Дышу немного, что-то знаю
в какао сыплю кокаин
 сейчас достану солнца блин
 поздравлю с добрым утром север
 отправлю вирусы на сервер
кароче можно дальше жить
 писать стихии как говорить


Рецензии