Ебучая осень
Ебучая осень
Так быстро проходит,
Как мысли в бошке
Нечаянно бродят.
Чуть-чуть заморозить
Зима вдруг решила.
Примчалась на землю
И снова зажила.
Последнюю сухость
Я осени помню.
Когда листья в лужах
Как лодки плыли...
Я зимнюю участь
Быстрее забуду..
В осенних тучах
Так много пыли..
Ебучая осень
Так быстро прошла,
Что я свою музу
Не сразу нашла.
С зимою замерзла
Как сердце в груди...
Прошла уже осень,
Давай,не грусти ...
Свидетельство о публикации №112121604578