В бокале с виски тает лёд...
Напитка градус понижая.
Сижу и пью, как идиот,
Размолвку нашу вспоминая.
Твоя душа подобна льдине,
Ты против поиска решений,
Мою любовь окутал иней,
Меняя градус отношений.
Свидетельство о публикации №112121604577
Марина Ив 63 06.10.2014 22:06 Заявить о нарушении