Году уходящему посвящается...

Я благодарна году уходящему,
За то,что научил терпеть и ждать,
И с радостью отдаться настоящему,
А лень и боль учиться побеждать.

Я в этот год добилась очень много,
Идти отважно,как по лезвию ножа,
И часто не проторенной дорогой,
Обиды старые у сердца не держа.

Я мысленно простила боль со страхами,
Сожгла весь негатив как на костре.
Как птица, перебив крыло, не взмахами,
Шажками шла к надежде в декабре.

Тринадцатый. Ты стал мне скорбным годом.
Ушла навек последняя любовь.
Надеждою живу, когда с восходом,
Я испытаю радость жизни вновь.

И в Новогодний вечер,когда свечи.
Заплачут, провожая Старый год,
Я подниму бокал и в моей речи
Не будет пафоса, лишь грусть.Что в Новом ждет...


Рецензии
Счастья Вам, Оленька!!! С Новым Годом!!!

Татьяна Мершукова   05.01.2016 08:17     Заявить о нарушении