Не истребима страсть к свободе
У свежевыжженной Души…
Уж и взмахнуть-то нечем, вроде, -
А все на взлетной мельтешит.
Разбег берет, изнемогая…
И зло бескрылое… простит…
Полуживая и нагая…
А посмотри… уже летит…
16.12.12
Свидетельство о публикации №112121604573
Хоть и нагая,но летит - отлично!!!
С вдохновением!
Анири Томпсон 25.03.2013 23:15 Заявить о нарушении