Плохой знак

Это плохой знак. Плохой..
Совсем нехороший.
Хуже день ото дня.
Не гуляем больше по зимней пороше,
Не обнимаешь, как раньше, крепко меня.
Я стала хуже. Тебя не слушаю.
Всё мне глупости, все твои разговоры.
Непокорная я, непослушная.
Только ругань мне, только споры.
Ты вроде и раньше, как сейчас.
Только уставший,
Разочарованно смотришь.
Не того ждал.
Такого никто не ждал.
Несчастливый час,
Не в добрую почву семя упавшее,
Сеятель! Ты почто нас венчал?!
Было не венчать невзросшего с увядшей.


Рецензии