Жди и помни меня

...Жди и помни меня-
   мне теплей от надежды  и веры,
Мне так хочется верить
   что нужен,как прежде,тебе.
Пусть метель наметает сугробы
   в пустынные скверы-
Жди и помни меня
   не сдаваясь молве и судьбе.
Жди и помни меня
   даже еслидругие забыли,
Даже если друзья говорят,
   что не вечна любовь;
Вспоминай те минуты,когда
   мы так счастливы были...
"...Жди и помни меня..."
   по ночам я шепчу вновь и вновь.
...Жди и помни меня...
   Жди и помни меня...
...Жди и помни меня...
                27-28.12.1992г.


Рецензии