Мне с тобой!

Мне с тобой порвать бы надо,
Мне б забыть тебя на веки ,
Потому ,что нам три года...
Потому,что мы не греки.

Нет конца ,совсем не видно!
Нет развязки и финала!
Воззвала с лихвой к Олимпу ,
Где то счастья, что искала?

Перепробовала средства,
Все !...и будь теперь спокоен,
Я уйду,здесь по - соседству,
Есть же кто-то ,кто  достоин.

Звёзды сыпят соль на рану,
Ветра нет ,как мне   доставить
Телеграмму.Очень странно...
Вас поверить не заставить.


Рецензии