Воспоминания
От рассвета-до заката
Вспоминаю наше лето
И ветлу у переката;
И далёкие берёзы;
И вершины,в синей дымке;
И лазоревые слёзы-
Что текли из под косынки;
Наше первое свиданье;
Нашу первую разлуку;
И,в минуту расставанья,
Мне протянутую руку.
4-5.12.1992г.
Свидетельство о публикации №112121604548