***

Прекрасен  образ   ваш- дитя  безумной  страсти
Глаза   милы,    сияют    чистотой.
Я   к  вам   спешу,    скажу   мадам   вам   здрастье!!!
А  вы  ответите:    Чо  надо? Кто такой?

Я   не  обижусь   только лишь  немного…
Скажу:     попутала    ?  сама  ж   меня   звала!!!
Вы   улыбнётесь  мило,   безмятежно
И  мне   в  ответ? Чо    сударь  за  дела?

Глазёнками   мне  мило   улыбнётесь
Мне   скажете:   Катись  ка,   дорогой
Нашёлся   тоже  мне,   герой -  любовник
Не  то  секир  башка   и  с  плеч  долой…

А   я так  ждал  надеялся  и  верил
Что   зазвенят  для   нас   колокола
Знал,   что   крутая,   но  блин  не  настолько
Как  жаль….что ты   меня   не  поняла…

Ну   шо  ж    возьму   я  счастье   в  свои  руки..
Прижму  вас   с  силой   и   дыханье   затая
Прошепчете   мне   очень  даже  мило.
Именно  этого  и  жду  так  долго  я…

А,  то   одни   стихи   мне  да  романсы
Я   тут   сгораю   от  любви  блин,  как   свеча
Давно  бы  так,   а  то  всё   реверансы
А   я   горю   уже,   видал,   как  горяча…?

И  я тушил   пожар   той   девы  юной…
Что   очень   долго   так   меня   ждала
Так   что  любите  и  дерзайте  и  всё  будет
Такие  вот  друзья    мои  дела.


Рецензии