Я забуду тебя...

Я забуду тебя
Когда сердце стучать перестанет,
Я забуду тебя
Когда кровь обратится землёй,
Я забуду тебя
Но поверь,что мне легче не станет,
Я забуду тебя
Чтобы тенью ходить за тобой.
Я забуду тебя
Я забуду твой взгляд и улыбку,
Я забуду тебя
Твои губы,глаза и лицо,
Я забуду тебя
Совершая,быть может,ошибку,
Я забуду тебя
Чтоб не слыть для тебя подлецом.
Я забуду тебя
Чтобы помнить тебя бесконечно,
Я забуду тебя
Поцелуев твоих пригубя,
Я забуду тебя
Чтобы быть в твоей памяти вечно,
Я забуду тебя
Свою память любовью губя.
Я забуду тебя
Когда бросишь в лицо мне признанье,
Что встречалась со мною
Всё время другого любя...
И тогда я уйду,
Как молитву шепча заклинанье:
"Я забуду тебя...
              Я забуду тебя...
                Я забуду тебя..."

                3-4.11.1992г.


Рецензии