Слова

Слова.слова...Что толку,право,
Когда слова глупы,пусты;
Когда таится в них отрава;
Когда мне шепчешь их не ты?..

   Слова.слова...Они звучали
   Как водопад и как родник.
   Но...пустотой своей печали
   Их звук мне в душу не проник.

Слова,слова...К чему-о Боже!
Мне слов,ненужных,звук пустой?
Ведь мне милее и дороже
Твой взгляд-и нежный,и живой.

                15-16.10.1992г.


Рецензии