Истребители живут на земле

Есть в друзьях у нас Коля Щербинин,
Честный парень,простой,без прикрас.
На земле это скромный мужчина,
Ну,а в небе был признанный ас.

Ты инструктор,комэск в чистом небе,
Сколько ставил людей на крыло!
Знаю,сволочью в небе ты не был,
Ты жалеешь,что небо ушло.

Всё нормально,Колёк,ты на суше,
И жена,твой ведомый,с тобой.
Ты по-прежнему слушаешь СУши,
Оставляют что след за собой.

Я горжусь своим другом-майором,
В день рожденья скомандую я:
"Встали дружно и выпили хором!"
Ведь за Колю не выпить нельзя.


Рецензии