Вот он шагает в чёрных очках

Вот он шагает в чёрных очках
В синем пончо с крокодилом на плечах
И ему наплевать что скажут о нём
Он живёт настоящим сегодняшним днём

Не витает в иллюзиях фальша и лжи
У него иное состоянье души
Он глядит совершенно по другому на мир
Для кого-то изгой для кого-то кумир

Для кого-то он друг а кому-то он враг
Для кого-то он гений а кому-то дурак
Но и те и другие не могут понять
Что он хочет на самом-то деле сказать

Достучаться до разума ваших сердец
Пока не пришёл абсолютный конец
Конец мирной жизни и спокойного сна
Грядёт гражданская третья мировая война

Жестокость и ненависть жадность и злость
Где люди как звери дерутся за кость
Пытаясь живую природу стереть
Обозначить границы попавшимся в сеть

Тем самым индивидуальность убив
Понятие этики напрочь размыв
И ложные ценности всем навязав
Лишить человека свободы и прав

Заставив забыть что есть совесть и честь
Плодят в людях ненависть жадность и лесть
Зомбируют личность с младенческих лет
Мозги промывает вокруг интернет

Все в мире живут виртуальном своём
Плевав что твориться у них за окном
Что мир утопает во лжи и в грехе
Правительство мессы поёт сатане

А людям навешав на уши лапши
Глядят с голубого экрана TV
Питаясь энергией наших же чувств
За масками прячась различных исскуств

Ведут население в пропасть греха
Всё шире и выше и толще стена
Что делит людей на различные классы
Но все из одной же ведь сделанны массы

Поверьте пред Богом все люди равны
Так сбросьте оковы и цепи с души
Снимите скорей пелену с ваших глаз
Живите сегодня же здесь и сейчас.

Как он что шагает в чёрных очках
В синем пончо с крокодилом на плечах
И ему наплевать что скажут о нём
Он живёт настоящим сегодняшним днём


Рецензии