довольно
все в одну строчку...
лежать в постели
холодной ночью.
а мысли разные,
но хочешь обьязателно
ты написать
и срочно.
Поворачиваюсь резко,
рядом подушка...
мы с тобою не вместе,
это ловушка.
как будто камнем по колену,
больно.
не думать и не резать вены,
довольно.
Свидетельство о публикации №112121604503