Собака
Хвост, морда, четыре лапы
Твердят пусть снова и снова
Упрямые мама и папа
Не трогай сынок дворняжку
Не гладь её по головке
Она быть может заразна
Раз ищёт питанье в помойке
Но смотрят два преданных глаза
На нас, на лудей, с любовью
С надеждой и пониманием
И даже немного с тоскою
И не беда, что собака
Не может сказать ни слова
Зато на всём белом свете
Нет преданней зверя другого!
Свидетельство о публикации №112121604466