Прощание. Элле Гоник
Как неожиданно и больно!...
И не поверить…
Не принять…
Но, как и стих краеугольный,
тебя из сердца не изъять.
Сменила адрес…
Прописалась
в бурлящей памяти моей.
Тетрадь раскрытою осталась…
А недосказанность сильней
потока слов…
Уже случилось…
Нам – ожидать, тебе же – в высь.
И если сможешь, сделай милость,
за нас, за грешных, заступись…
Свидетельство о публикации №112121604449
Сердце сжимает в гранит
Вот и ёще одна-слёзы
Сердце по другу болит
Светлана Казанцева 2 28.12.2014 22:12 Заявить о нарушении