Судный день

Начались скорби на земле…
                и моры, глады…
А вы, наследники - цари
                ждете награды…
Вот скоро Судный день придет,
                как день расплаты…
И души грешников давно
                огнем объяты….
Спаситель спустится с небес,
                как Божья милость…
И праведники молятся,
                чтоб все свершилось...
И день, и ночь в монастырях
                горят лампады…
А вы, из свиты черной тьмы,
                тому не рады…
И плачь детей, и нищета,
                и кровь,  и войны…
Не останавливают вас,
                а вы, довольны…
Купаетесь в своих грехах,
                продали Бога…
Но вымощена золотом,
                лишь в ад дорога…
Земля истерзанная вся,
                скорбит и стонет…
Но скоро этот грешный мир
                в огне утонет….


                16 декабря 2012г.


Рецензии