1. 2

Выдавливаюсь зубной пастой
на улицу в шесть утра
темно - ротовая полость
как зубы гнилые дома в городах
гладь неба, как нёба плоскость

шагаю по сере асфальта в тиши
я - звуки в ушном канале
стальными червями земля кишит
в кишках из холодной стали

в руках пакет, а в пакете крот
горстка земли и света
тянется нитка - меня достает
так дышит людьми планета

на вечном посту вновь привет-пока
день вышел, не закрывая
звезды очерчивают облака
сквозь бездну вселенной мигая

кто я, куда я, зачем иду ?
ноги передвигаю
если не на*уй, так значит в пи*ду ?
кто я, куда я? не знаю...


Рецензии