1. 1

электрический стул и стол
смысл радости всякой палач
меня бьет электричество
проиграл - значит переиначь

власть бумаги - архивов пыль
осень движет потоками стай
заблудился в словах поводырь
не понятно, так перелистай

сердце давит на оба виска
звук ударов, как выстрел в тишь
цель - магнит и она близка
развернись - ведь не вытерпишь
---
знание для всех - пьем на брудершафт
всякая тропа - ноги, пот и грязь
истина алмаз - миллионы шахт
камень - дно реки, ветер в лёгких - связь


Рецензии