Взаимность бесценна
Аккорд за аккордом
Строчку за строчкой
Тебе, как не скорбно
Каждую зиму
В холодное утро
Рисую картину
В квартире уютно
Но в сердце разбитом
Картинам нет места
Нет места стихам
И нет сил для протеста
Сказали, пожизненно
Это мой крест
Любить очень тихо
Любить безвозмездно
Внутри пустота
И все так неизменно
Любовь дорога,
Но взаимность бесценна
Свидетельство о публикации №112121604410