Я помню тот январский день

Я помню тот январский день,
Когда тебя увидел,
И загорелся как огнем,
И мы пошли с тобой вдвоем,
Извилистым путем.
Когда и где конец найдут
Земные отношения,
Об волны печали наш союз разобьют
Мои приключения.
Я мало думала о нас,
И наших отношениях,
Все легче было бы сейчас,
Чтобы финалом было мщение!    


Рецензии