Неужели, со мной это вновь повторилось?

Те, кто раньше не делал – говорят мне комплименты.
Очень приятно, будто звучат для меня аплодисменты.
Я уже не краснею, как бывало раньше.
Интересно, что же теперь будет ждать меня дальше?!

Я четко вижу свой путь – без сомнений и фальши,
И виновата в этом любовь, которая так же ведет меня дальше.
Прекрасно то, что сама замечаю в себе перемены.
Вчерашний день прошёл, но оставил череду впечатлений.

Говорят улыбаясь: «Ты в кого-то влюбилась!».
Неужели, со мной это вновь повторилось?


Рецензии