Бей в барабаны
Призывая шаманов
Мы будем читать мантры и
Сидеть у костра.
Мы давно закопали топор ненужной войны
И лишней страсти, мы остались одни.
Слышим только бьющиеся об землю капли дождя.
И звериный рев где-то в глуши.
Вокруг нас текут молочные реки
Волки с неба поют на песни
Мы танцуем на битом стекле
И прыгаем на острые скалы.
Так танцуйте под мои барабаны,
Пляшите-пляшите, Земля нас услышит
Мы не одни теперь с вами..
Уже не одни.
Свидетельство о публикации №112121604326