научился

научился дышать пустотой..
вдох - прощание..выдох - падение..
даже тень моя стала чужой..
бесконечность вместилось в мгновение..
научился ждать то чего нет..
лечить раны прощаний забвеньем..
темнотой рисовать в душе свет..
закрывать свою жизнь отражением..
научился кормить душу болью..
выть на солнце..скулить тишиной..
быть довольным навязанной ролью..
...обходить любовь стороной...................ю


наброски-отрывки........


Рецензии