Укрощение строптивого
Я хочу с ним пообщаться,
Да нелегко с конём поладить,
Чтоб на нём же покататься.
Конь - большая недотрога
И при том ещё строптивый,
У него в глазах тревога -
Если чует негативу.
Подойди к нему без ласки.
Те глаза, что с поволоком,
Вдруг изменятся в окраске,
Он заметит даже боком.
Улыбнусь ему игриво,
Потихоньку осмелею,
Подойду, поглажу гриву,
Как мужчину пожалею.
Он почует мою ласку
Свои нравы успокоит,
И в серебряной коляске
Прокатиться мне позволит.
Доброта нам всё уладит
И это уверять готова
Она ладонью сердце гладит
И может укротить любого.
Свидетельство о публикации №112121604314
Понравилось. Спасибо!
С уважением В.Гришко.
Владимир Гришко 10.03.2013 16:31 Заявить о нарушении