Я не хочу больше танцевать и петь

Я не хочу больше танцевать и петь
Читать стихи жить до старости и болеть
Я не хочу на ракете в космос лететь
Я хочу здесь на Земле в тишине умереть

В глухом лесу под берёзой иль под сосной
При свете Солнца а может быть под луной
В дали от всех вдалеке слишком ранней весной
Пока не слишком уж стар, но ещё молодой

Я хочу погрузиться в вечный покой
Навсегда позабыть всё что было со мной
Чтоб в другом уже теле начать всё с нуля
Жить по совести сердцем открыто любя

Но в начале мне нужно здесь умереть
Чтобы птице подобно на небо взлететь
Там где Солнце садиться уходит за край
Где пред взором твоим открывается рай

Только так оно будет не потому что умрёшь
А только если положенный срок проживёшь
Или до тех пор пока не разберёшься в себе
Ты будешь вечно умирать и возрождаться на Земле

А пока твоё время ещё не пришло
Ты попробуй прожить сотворяя добро
Но не только на деле но и в мыслях своих
Вы не думайте я не какой нибудь псих

Вспомним то что нам завещал Виктор Цой
Он не зря говорил мол "Следи за собой"
Только мало кто понял что имел он ввиду
Все в нём видели только рок-идол звезду

А саму философию текстов увы
Мало кто понимал потому что слепы
Потому что портвейном залили свой мозг
Сатана обманул всех сказав что он Бог

Ну а вы как послушное стадо за ним
Побежали в какой-то там Иерусалим
Где погрязли по шею во лжи и в грехе
Поклоняясь тому кто висит на кресте

Принося ему в жертву святые дары
Вы забыли на самом то деле кто вы
Для чего вы родились явившись на свет
Пелена спала с глаз только вас уже нет.


Рецензии