Говорит Тюмень

С хрипотцою, словно простудившись,
К нам льётся голос через свет и тень.
Я знаю, как живешь ты, чем ты дышишь,
Когда услышу: "Говорит Тюмень..."

И милый город сразу близко-близко:
Вот переулков тайных повороты,
Твой синий взгляд, короткие записки,-
И просто очень радостное что-то!

И словно ты со мной при встрече скажешь:
"Спокойной ночи!"
               или  - "Добрый день!"
А вдруг стихи тебе нужны вот так же,
Как мне вот это: "Говорит Тюмень!"


Рецензии