Пускай тебе присниться

Пускай, тебе присниться сладкий сон,
Закроет кот мурлыка глазки,
Пускай, как я согреет он,
Пускай, всю ночь тебя не покидают сказки!
И снег колючий летит
На лица случайных прохожих,
А носик твой мирно сопит
Под одеялом теплым!   


Рецензии