Телестрасти
(страсть первая)
Если я заболею, к врачам обращаться не стану,
Дело тут не в друзьях –
медицина у нас не ахти,
И не степь постелю,
а диван,
да поблизости к телеэкрану,
И не с неба звезду я, а пульт
к изголовью смогу принести!
ФИГУРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
(страсть вторая)
На спорт шоу-бизнес долларом налёг,
Профукали фигурное катание,
Не стало чемпионов, а на лёд
Выкатывают звёзды узнавания.
Свидетельство о публикации №112121604216