Что-то типа басни...
когда ходил под стол пешком.
В штанишки писал я нарочно.
грозил мне папа кулаком!
А мама в детстве говорила,
"Когда ты станешь мужиком?"
и на руках меня носила,
поила тёплым молоком.
Подрос я, стал хороший мальчик,
и в ботик писать перестал,
а загибая пятый пальчик,
на стенке мелом написал
Три буквы. Я Их точно помнил,
хотя и плохо я читал.
Родитель мой свой "долг" исполнил –
Ремнём всю попу исписал.
Так быстро годы пролетели
и вот я, маленький, подрос.
Уже не писаюсь в постели,
внучонка деду преподнёс.
Я стал совсем большой мужчина,
машу сыночку кулаком,
а он под стол пешком, скотина,
бежит и дразнит языком.
МОРАЛЬ: ЛЮБИТЕ, БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ.
И не грозите кулаком,
не то пройдёт пешком и мимо
вся жизнь с обоссанным хвостом.
"владеющий "Миром.
Свидетельство о публикации №112121604204