Мой край

И ромашковое поле,
И березка у реки –
Всё мне дорого до боли,
До печали и тоски!
Неба просинь снова манит
Нежностью своей.
Запах зелени дурманит!
Свежестью полей!
А простор степей безбрежных
Завораживает дух,
Солнце  светит ярко-нежно!
Как прекрасен  мир вокруг!
Я к березке белоснежной
Очень ласково прильну.
И открою ей всю душу,
Боль сердечную свою.
Сердце кровью обольется,
Всё смешает: грусть, печаль!
Ностальгией отзовется –
И уйдет в забвенье-даль.


Рецензии