Мать земля

Мать родная земля
Край великих богов!
Дом и кров для друзей,
Смерть и ад для врагов!

Кто с мечом и со злом -
тот могилу найдет!
Кто открыто, с добром -
тот покой обретёт!

А врагов лютых у Руси несчесть!
Смотрят зло на Русь, с четырёх сторон
Но точён на них Прави острый меч!
В грудь врага глядит копия рожон!

Зорко смотрит глаз и рука тверда!
И разит врага Русича рука!
Прави свет неся, покоряя тьму!
Не наденет Русь нищую суму!
ВСтанут воины - разобъют врага!
Чтоб жила в веках Русская земля!!!


Рецензии