Вода бежала из под вёсел
Незримо убегала тень.
Какой же пыткой жарких вёсен
Здесь становился каждый день.
И всё мы на безлюдье кружим.
И в мыслях только ты одна.
И озеро с названьем Ужин
Не мной исчерпано до дна.
И тяжестью свинцово мглистой
На сосны небо налегло.
Я думал о тебе светло и чисто.
Я думал о тебе и чисто,и светло.
Свидетельство о публикации №112121604156
Дмитрий Постниковъ 07.06.2013 12:38 Заявить о нарушении
С большим интересом читаю Ваши стихи и восхищаюсь.
Яков Люкин 07.06.2013 23:39 Заявить о нарушении