тлеющая мечта
странно и колко.
не любовь, а ощущение быть кому-то нужным.
слишком натуральные сны
под искусственной елкой.
в праздник проснуться простуженным
не хочется.
особенно, простуженным тобой.
смешать коктейль из пустоты и одиночества,
возможно,
согреет этой зимой.
вот только идеи для творчества
кончились.
замело снегом дорогу домой.
зачем-то повторяется история.
каждый год об одном и том же.
это как "ирония судьбы". продолжение.
но мне достаточно шрамов
на сердце и коже.
всего одна мысль (и я ее не стыжусь)
навязчиво треплет сознание.
когда-нибудь, может, и я окажусь,
в твоем списке избранных авторов.
Свидетельство о публикации №112121604126
А другие твоих кодов не считывают. Тупые потому что от рождения.
Потому что, чтоб уметь считывать коды в стихах, надо 55 раз
прочитать все сказки Пушкина и Андерсена.
Еремей Букашкин 18.12.2012 01:29 Заявить о нарушении
или это что-то типа метафоры?
Вера Сукач 18.12.2012 10:02 Заявить о нарушении