Медики шутят. Из сборника Анекдоты в рифму
"Ну, как там мой муж?" "Ваш? Да выпишем вскоре.
Прошла операция,в общем,успешно.
Но сразу успеха не будет, конечно.
Без реанимации не обойдётся,
Такой уж порядок в больницах ведётся.
Потом (не сыграл бы нечаянно в ящик)
Направим в полату для тяжкоболящих.
А там (Вам настроиться рекомендую)
Побудете с мужем недельку-другую.
Придется за ним поухаживать Вам:
И утку подать и кормить по часам."
Жена в полуобморок тихо впадает,
А доктор спокойно меж тем продолжает:
"Ну, дальше идёт санаторий - лечиться,
С порядочной суммой придётся проститься.
Потом заберёте домой бедолагу,
Но только один не пройдёт он ни шагу.
Скажу откровенно, узнаете позже -
Он двигаться сам никогда уж не сможет."
Супруга рыдает с потоками слёз,
А доктор с улыбкой меж тем произнёс:
"Я думаю Вам успокоиться нужно.
Ведь я пошутил. Умер он! Нету мужа!"
Свидетельство о публикации №112121604108
сколько нужно дать денег,а тут муж умер.Шикарная концовка.)))
Всех благ,Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 17.12.2012 08:52 Заявить о нарушении