Привет, любовь моя
Сегодня
Мы встретимся за пеленой дождя.
Сегодня море так спокойно,
Сегодня жизнь живем не зря.
Молчи, и я тебя услышу
Сквозь шорох мыслей и минут.
Забудься, мы с тобой напишем
Лишь пару строчек, что не врут.
Улыбка мне вернется светом,
От слез мгновенно бросит в дрожь...
Однажды вспомни жарким летом
Наш поцелуй длиною в дождь...
Свидетельство о публикации №112121604084