Моя родная
В одиночестве страдаешь…нелегко…
Ветер снегом заметает путь домой,
Потеплее плечи хрупкие укрой.
Ты чуть-чуть, моя родная, потерпи,
Скоро встретимся с тобою, подожди.
Разыгралась снова вьюга, снег метет…
Только это ненадолго, все пройдет…
И моя летит молитва снова ввысь,
Ты не плачь, моя родная, ты крепись…
Снег стучит к тебе в окошко, шлет привет,
Посмотри и улыбнись ему в ответ.
Для тебя концерт устроит снегопад,
И снежинки - балеринки закружат.
Ветер будет тихо песню напевать,
Вьюга - музыку волшебную играть.
И сама зима, в подарок для тебя
Пошлет зимний день из хрусталя.
Заблестит и заискрится все кругом,
И деревья засверкают серебром.
И душа вдруг встрепенется, оживет…
Не грусти, моя родная…все пройдет…
Свидетельство о публикации №112121604051