Королева танцпола

Королева танцпола
Больше ста килограм?!
И артроз?! Что вы! Что вы!
Вам не стоит мадам!)))

Вам же надо лечиться.
Процедуры, магнит.
Вас же надо в больницу,
Но танцпол вас манит!

А ее манят ритмы
Танго,хастл,болеро.
Ей плевать то, что все мы,
Здесь стройнее её.

Она лет не считает,
Не считает и зим,
В танце с ним зажигает,
То с одним, то с другим.

Обожает движенье,
И под музыку плыть,
И еще наслажденье,
О болячках зыбыть!

А еще, опираясь
На партнера плечо,
От проблем отрекаясь,
Полюбить горячо!

Королева танцпола
Вам уже пятьдесят,
Даже больше?! Ну что вы!
Вам наверно нельзя.

Но она-королева!
И она может все
Боль она одолела.
Значит-это её.

Пот и слезы умыла,
На танцпол выходя,
На напасти забила,
В танце вихрем летя!


Рецензии