Конец света 21. 12. 12
И нам осталось жить меньше недели?
Интересно, за какие грехи
Такое возможно на самом деле?
Ну, вырубаем лес - но не со зла же,
И прелюбодействуем иногда,
И убиваем мы друг друга даже,
И воруем, очень надо когда.
А вот почему для прочих живых
Не существует таких строгих правил?
Для них, значит, нет грехов никаких,
Бог лишь нас на путь истинный направил.
Но Ты ведь не будешь с плеча рубить?
Ведь человек всегда творил бесчинства.
Сам же в Библии сказал "не убий",
А делать нам армагеддон - убийство.
И, кстати, за грехи положен ад,
А не погибель сразу всей планеты.
А, впрочем, кто-то даже будет рад
Концу суровой школы жизни этой.
Единства мнений не было и нету,
Но всем, как обычно, в лучшее верится,
Только одни боятся конца света,
Ну, а другие на него надеются.
Ладно, шучу я. Как на мир не давим,
Не прервётся человеческий род.
Но, на всякий случай, ёлку поставим?
А то вдруг не наступит Новый год...
16.12.2012
Свидетельство о публикации №112121604031