Допрос
Значит, ты, человек, выше других и сильней?!"
А я отвечаю: "Закройте пасти
Я не совершал преступлений против людей".
Меня вопрошают: "Значит, тебе лишь доступны пороки и страсти?!
Значит, лишь ты повинен в сотнях смертей?!"
А я отвечаю: "Закройте пасти
Мне некогда прятаться в спины друзей".
И вот за одним
Свистит удар другой
Пластиком бьют тугим
И добавляют ногой
И вот я падаю
Сбитый грузом несовершенных смертей
И вот я умираю
Но за что?!
Ведь я
Не совершал преступлений
Против людей...
Свидетельство о публикации №112121604009