Мне только муж, любовник и подруга, все Сонет 2276
16. 12. 2012
Сонет 2276
Не сбиться с заколдованного круга –
Витийствую, играю в поддавки…
Четыре ПЛАВНОритменных строки
Текут легко, перо дрожит упруго
Мне только муж, любовник и подруга,
Все ТРИ – В ОДНОМ, желанны и близки…
Но век неумолимо взял в тиски –
Безжалостна к поэту Кали-юга
Сложила крылья вольные в горбе,
Покорствую и Богу, и судьбе,
Сакральный клад упрятав между строчек
Неочевидно время под Луной,
И надо СВЕТ дарить в мороз и зной,
Выращивая Аленький цветочек
.
Свидетельство о публикации №112121600004
А там, глядишь, и юга новая настала
Борознин Павел 23.04.2013 00:08 Заявить о нарушении
Где только в это время будем мы?
Лида Луткова 23.04.2013 07:15 Заявить о нарушении