Майская погода

Майская погода,то прохладно
А на завтра,вдруг тепло
Все равно люблю,весну я
Скинула пальто уже давно.

Мне наверно надо закаляться
Или посидеть в тепле,в кино
Я не знаю,как мне одеваться
Чтоб не выглядеть смешно.


Рецензии